[SharePict] Trip to Malaysia


Haloha.....! Numpang lewat dulu
Ada beberapa serpihan photo yang ingin aku share kalau bersedia dillihat syukur kalau tidak ya tidak apa apa lah^^. Nah, bagi teman yang berencana mau ke KL atau yang belum, boleh lah ditengok2 sekejap buat referensi nanti atau cuma sekedar ingin tahu aja.


Photo Keluarga 1

Photo Keluarga 2

Nah...Ini dia tour guide kami. Namanya Lou, berdarah Cina-Malaysia.
Pihak travel yang juga ikut pada trip ini. Namanya Kak Joyice
Day #1
Baru nyampe lalu mengeksisikan diri dulu :-)

These are our Lecturers

  • Visiting one school; Methodist Collage KL






Yaaa...ini seperti ada Presscon ya hahah...tapi tampaknya emang sprt itu sih :-)
Tiada hari tanpa eksis di kamera


Kayak adegan di film2 yah hahah

Hahahh...Our Lecture ini cukup eksis juga lho di depan kaca kamera :-)
Saatnya makan, budayakan antri teman^^

Ehem ehemm...This is me
Introduction: Murid2 Methodist Collage KL, sebenarnya photo ini diambil saat mereka sedang bernyanyi, tapi teman lihat pria paruh baya berbaju putih? Nah, beliau lah yang menghentikan lajunya moment indah itu :-D
Dan kunjungan pun berakhir :-) :-(

Day #2 ===> Batu Cave


FYI aja kalau di Indonesia bus untuk para pelancong dalam bentuk group disebut  Bus Pariwisata sedangkan di Malaysia disebut Bas Persiaran




Tahukah teman ini apa? ya...ini adalah burger. Tapi burger apa? ini bukanlah burger  dengan daging ayam atau sapi, melainkan burger daging RUSA hahah...tapi lumayan enak lho. You can see the lists in the below


Day #3




Kalau teman saat ini berencana ke KL, mungkin akan juga mendapati beberapa tempat yang sedang dalam masa  pembangunan dan itu cukup banyak.

Bersambung sampai disini dulu...ntar akan bahas seperti apa di Genting Highland :-)


Diberdayakan oleh Blogger.