Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2013

[INFO] Serial Detective Conan Akan Tayang Kembali

Eh teman, ada info dadakan ini!!!
Serial DETECTIVE CONAN akan tayang kembali di INDOSIAR [saat ini baru ke episode 515]

Judul Film : DETECTIVE CONAN Eps. 515
Pemilik : PT. Indosiar Visual Mandiri

Opening Detective Conan Series Versi Dubbing Indonesia

Ada yang kangen dengan masa kecil?

Tenang, aku akan ngebantu teman buat mengingat lagi zaman - zaman kita kecil. Salah satunya, nonton anime genre mystery, detective yang populer dan kita dapat pengetahuan yang luar biasa dari menonton anime satu ini (api jangan yang negative nya ya teman yang diambil, pengetahuannya saja) tentu disertai dengan ceritanya yang menarik. Siapa lagi kalau bukan detective favorite ku "Detective Conan" 

Saif Ali Khan - Kareena Kapoor Berniat Kabur Dari Rumah?

Pasangan ini telah resmi menikah pada Oktober 2012 lalu. Namun kini, Saif Ali Khan dan Kareena Kapoor dikabarkan sedang menyusun rencana kabur dari rumah. Apa yang terjadi?

Ancaman itulah yang dilontarkan pasangan ini untuk orang tua mereka. Saif dan Kareena bertekad meninggalkan rumah jika anggota keluarganya membocorkan detil pernikahan mereka pada khalayak.

Juhi pada film, teman sebayanya dan Gen Y!

Juhi Chawla berbicara mengenai film semi-animasi nya mendatang, Main Krishna Hoon, co-starring Hrithik Roshan dan Katrina Kaif. Berikut ini dapat teman simak interview yang dilakukan ZoOm dengan Juhi Chawla.

Shahrukh Khan marah dengan tawaran Hafeez Saeed untuk menetap di Pakistan!

Aktor tenama ShahrukhKhan,sekali lagimendarat di dalam sebuahkontroversi, karenawawancaraterbarunya untukmajalahOutlook Turning Points. Dalam wawancara tersebut, Shahrukhmengatakanbahwa kadang-kadangiamenjadi obyeksengajapara pemimpin politik.


Dimana, pendiri Lashkar-e-Taiba, HafizSaeed,mengatakan bahwaSRKharus pindah kePakistanjika iamerasa tidak amandi India.

Terungkap: Photo (pre) Wedding Wonder Girls' Sun

Photo pernikahan Wonder Girls' Sun telah terungkap.

Sun mengambilbagian dalam sebuahpemotretan, menjelang upacarapernikahanmendatangnya, bersamaFotografer terkenalOhJoongSuk.

Untuk semuafans yangtelah bersemangat untuk ingin melihat lebihdari mempelai pengantin,JYPEntertainmentberbagibeberapa fotodaripemotretan tersebutpada halamanFacebookmereka yang mana menampilkanthe two lovely,happy couple.

Sunakanmengikat janji cintanyadenganJames ParkdiHotelLotteSeoulpada tanggal 26 (besok).

Check out more wedding photos below!

Kata-Kata Mutiara Dari Serial Detective Conan

Siapa yang suka Detective Conan??? (saya...(^o^)/) Oke kalau begitu, sebagai DCL tentu pernah atau bahkan sering mendapat kata2 mutiara (umumnya yang pecinta anime, biasanya anime atau manga seneng banget nyelipin kata - kata mutiara atau bisa dibilang bijak di dalamnya). Nah, kali ini aku dapat kata2 mutiara itu untuk anime Detective conan.

Berikut Ini adalah Beberapa kata-kata mutiara yang mungkin pernah Sobat dengar atau baca di salah satu episode Detective Conan:

Oricon Comic Chart for December 31 ~ January 6

Oricon  telah mengungkapkan hasil weekly comic chart untuk December 31st sampai January 6th.
( Maaf teman baru sempat sekarang posting nya karena kesibukan aku belakangan ini (T.T)

Check out the top 5 below!

1. “NARUTO”, Volume 63 – Kishimoto Masashi : (287,331)
















Japan Box Office Report – December 19th/20th

Film komedi Amerika'Ted' berhasil bersinar danmempesonapenonton bioskopJepang danmemimpindalam lombaboxofficeakhir pekandengan jumlahangka yangmengesankan.

Tempat keduadidudukioleh Film yang baru rilis,dalam bentukdramakeluarga Jepang'Tokyo Kazoku' yang dibintangi olehaktor terkenal. DirekturYamadaYoujitidak cukupmampu mengalahkanhasilakhir pekanpembukaanfilmsebelumnya'Ototo', tapi setidaknya itujuga mendapatkanperingkatpertama padaperingkatkepuasansemua filmbaru.

Film Tokusatsu'Tokumei SentaiGo-Busters vsKaizokuSentaiGokaiger: The Movie' menempati peringkat kedua pada peringkatkepuasandan peringkat keempatdi chartbox office. Sementara, tempatketiga diduduki oleh drama musikal 'Les Miserables', yangharusmenyerahkanposisi keduauntukpertama kalinya dalamlima minggu.

Daftar Dubber2 Dorama Jepang

Apa kabar teman (^o^)/, aku kembali lagi neh dari meditasiku di gunung Myoboku wkwkwk :-) dan kali ini aku mempostg info mengenai daftar dubber buat teman sekalian.
Setelah sebelumnya membahas dubber2 untuk drama taiwandubber2 telenovela, dan gk ketinggalan jg drama korea, kali ini ditambah satu lagi dorama jepang...huiiii lengkap kan? (gak jg seh)

Nah, berikut ini ada sejumalah dorama jepang beserta nama para dubbernya. Tapi, maaf aku dapat cuma sedikit, dan benar2 bersyukur banget kepada teman kita @RingkaDesu yang telah berusaha dgn sekuat tenaga hingga semalam suntuk mengingat nya wkwkwk lebay banget ea. Ya udah langsung saja yo teman, liat daftar dibawah ini:

Epic Movie Trailer [2013]

EPIC2013Film
Direktur: ChrisWedge

Penulis: TomJ.Astle, MattEmber

Bintang: ColinFarrell, AmandaSeyfried,JoshHutchersondanBeyonce Knowles, Pitbull, Jason Sudeikis, dll


Film3DCGyang mengungkapkansebuah duniayang tersembunyiseperti yang lain.


Genre : Animation | Adventure | Comedy  
FilmEpicRelease pada 17 Mei2013 (dapat info juga bakal rilir tanggal 24 Mei 2013) #Owallah yang penting rilis lah ea hahaha

2013's Detective Conan/Case Closed Movie Revealed

Pada isuke-51tahunShogakugan”s ShonenSundayyangmengungkapkan informasitentang filmDetektifConan17(Case Closed), MeitanteiConan: ZekkainoPrivate Eye(Detective Conan: Private Eye in the Distant Sea) pada Rabu. Film inidiatur padasebuah kapalAegisstate-of-the-art dengankerja sama penuh dariKementerianPertahananJepangdanMaritime Self-Defense Force. PahlawanRandimasukkandalam bahaya, danConandipaksa

Monsters University Official Trailer #1 (2013) Monsters Inc Prequel Pixar Movie HD

Monsters University (2013) Monsters Inc  Directed by Dan Scanlon Produced by Kori RaeScreenplay by Andrew Stanton                         Pete DocterStarring : John Goodman                  Billy CrystalMusic by Randy NewmanStudio PixarDistributed by Walt Disney PictureRelease Date (s) : June 21, 2013Mike WazowskidanJamesP.Sullivanadalahpasangantak terpisahkan,tapi itutidak selalu terjadi.Dari saatkeduamonsterserasibertemumereka tidakbisa

Agnes Monica Masuk Nominasi "World Music Awards 2013"

Satu lagi acara penghargaan Luar Biasa, World Music Award 2013, yang bakal diselenggarakan tahun ini. Ajang ini digelar oleh Federation of Phonografic Industry (IFPI), didukung oleh berbagai organisasi di berbagai benua. Dan untuk nominasi WMA merupakan musisi yang mendapatkan penjualan terbaik di setiap benua, yeah...Agnes Monica termasuk di dalamnya. 

Agenezmo terpilih sebagai nominasi untuk kategori World’s Best Female Artist dalam ajang World Music Awards (WMA) 2013, bersaing dengan penyanyi ternama dunia seperti Rihanna, Beyonce, Celine Dion, Adele, Lady Gaga, Shakira, Katy Perry, Jessie J, Taylor Swift, sampai Selena Gomez dan masih banyak lagi teman (kalau teman lihat, mungkin bisa dibilang ini ajang penghargaan dengan nominee yang paling banyak). Total ada 45 nominee untuk kategori ini (ingat teman ini baru satu kategori ea, belum kategori yang lainnya).

INHERITAGE VOICE ACTOR AUDITION

BACA INFO PENTING INI!

Hai teman-teman, Team INheritage project membutuhkan voice actor/actress untuk mengisi suara karakter-karakter dalam game pertamanya "INheritage: Boundary of Existence".
Kamu akan terlibat langsung dalam pembuatan gamenya dan bikin gamenya jadi tambah keren :D
...
Syaratnya gampang kok ^^