Langsung ke konten utama

Ingin Bertemu Shahrukh Khan, Fans Menginap Shangri La



Jakarta : Penggemar Shahrukh Khan di Indonesia begitu antusias menyambut kehadiran idola mereka. Bahkan, beberapa orang yang mengaku fans berat Shahrukh Khan siap menginap di hotel yang sama demi bertatap muka secara langsung.

"Kami ada 10 orang yang siap nginep buat ketemu sama Shahrukh Khan," ujar Dilla, fans Shahrukh Khan yang ditemui Liputan6.com di Shangri La Hotel, Jakarta Pusat, Jumat (7/12/2012).

Dilla mengatakan, sejak pagi tadi, mereka sudah mengikuti bintang film Dil Se itu sejak mendarat di Jakarta. Sayangnya, di bandara, mereka gagal bertemu Shahrukh Khan.

"Kita nggak berhasil ketemu Shahrukh Khan," katanya dengan raut wajah kecewa.

Karena itu, mereka membuat strategi untuk bisa bertemu dengan Shahrukh Khan dengan menginap di hotel yang sama. "Kita harus bisa ketemu Shahrukh Khan, karena aku juga ngefans banget," tutur Dilla.

Credit by Liputan6.com

Wow!!! sepertinya teman2 fans SRK benar - benar antusias banget ya untuk bertemu dengan sang bintang idola Bollywood Shah Rukh Khan. Nah, bagaimana dengan teman sendiri? apa sama antusiasnya dengan salah satu fan SRK bernama Dilla itu?

Oia, kabarnya Shahrukh Khan dijadwalkan menggelar jumpa pers untuk konsernya di Indonesia bertajuk 'Temptation Reloaded' yang digelar di Sentul Internasional Convention Centre, Sabtu (7/12/2012) malam.
Dalam jumpa pers tersebut, Shahrukh Khan juga ditemani tiga rekannya, Bipasha Basu, Rani Mukherjee dan Preity Zinta.

Mudah - mudahan konser nya besok sukses dan mampu memuaskan para pecinta Bollywood ya...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Daftar serial Drama Korea yang pernah tayang di Indonesia & didubbing

Popularitas Drama korea semakin melambung tinggi sejak salah satu stasiun tv nasional menayangkan drama korea yang diadaptasi dari Manga yang populer di Jepang "Hana Yori Dango" yakni "Boys Before Flowers" tentu anda tidak lupa dengan drama fenomenal satu ini. Saat itu drama BBF tidak menggunakan bahasa atau suara asli dengan disediakannya subtitle, melainkan menggunakan dubbing-an. Semakin hari peminat akan drakor begitu tinggi akibatnya beberapa studio dubbing menjadi sibuk untuk mendubbing drama -drama dan tidak hanya itu drama korea sudah merambah ke beberapa stasiun tv nasional.


Hal Lucu Yang Terdapat Pada Cerita Detective Conan

Detective Conan (DC) memang merupakan anime (atau manga aja kali ya) yang seru dengan rentetan kasus dan cara menganalisanya. Tak lupa juga sang author om Aoyama Gosho menyelipkan beberapa pengetahuan menarik disetiap kasus dalam DC. Tapi, sadarkah teman, dibalik kesempurnaan cerita Detective Conan, ada beberapa kejadian yang menurut aku [ya (?)] rada – rada janggal dan terus bertanya “koq bisa sih?” Nah, untuk itu, aku akan coba menguraikan keanehan yang terdapat pada cerita Detective Conan.

Watch Online [ K-Drama ] Time Slip Dr.Jin Subtiile Bahasa Indonesia

Title: Dr. Jin / Doctor Jin, Dr. Jin, Time Slip Dr. Jin, dr.jin, dr. jin
Original title: 닥터 진 (Ta-im seul-lib dak-teo Jin)
Cast:Park Min Young, Song Seung Hun, Jae Joong


Time Slip Dr.Jin menceritakan tentang Dr.Jin Hyuk seorang ahli bedah saraf jenius sikap dingin yang parah dalam masalah berinteraksi dengan orang lain karena mengejar kesempurnaan kepribadianny. Melalui kekuatan misterius, Jin Hyuk menemukan dirinya kembali ke masa era Joseon. Dia mulai mengobati orang pada masa itu, tetapi kurangnya peralatan yang diperlukan dan pengetahuan medis memaksanya untuk mencari cara baru untuk membantu mengobati orang sakit.