Museum Aoyama Gosho



Mumpung lagi sering bahas manga nya, sekarang bahas si creator nya ya ^^d
Pencinta Manga Detective Conan pasti tahu dong siapa pencipta karakter Conan dan gengnya?[haha...kayak gengster aja ya pake geng buahahaha ^o^] Yep, Om Aoyama Gosho -hahaha sok akrab neh-


Aoyama Gosho adalah Penulis internasional terkenal manga "Detektif Conan" (Case Closed), "Magic Kaito" dan "Yaiba". Nah, postingan kali ini akan membahas mengenai si Om Aoyama dengan segala kehidupan dan karya-karyanya ditampilkan di sebuah museum. Nama museum ini adalah "Gosho Aoyama Manga Factory" dan disahkan pada tanggal 18 Maret 2007.

Pameran meliputi: salinan manga asli, permainan interaktif di mana pengunjung dapat memecahkan misteri dengan Conan, dan gadget terkenal yang digunakan oleh Conan. Item asli dan unik juga dijual di sini. 



Tiket Masuk : Dewasa ¥ 700, ¥ 500
Siswa, Anak-anak (di bawah 12) ¥ 300
Pembukaan : Buka sepanjang tahun
Lokasi : 1414 Yurashuku, Hokuei-cho, Tohaku-gun, Prefektur Tottori, Jepang

Nah, ini dia beberapa gambar dari museum Gosho Aoyama Factory

Ini seperti icon nya detective pake kaca pembesar hehe
Ini siapa ya?(=,=), gak mau keliatan muka nya kali ya 
Wewww...keren kayak nya neh ukuran Jumbo ya
Super Sekali...



Lama-lama bisa sama seperti toko Gr#medi# ya hihi
Dasi kupu-kupu limited edition hehe












weww mobil Prof. Agasa nya unyu ya^^ jadi pengen naikin mobilnya^o^


Hadeuhhhh =,=....banyak juga ya photonya +_+. Bagaimana teman, sepertinya menyenangkan bisa berkunjung ke museum Aoyama. Adakah teman teman tertarik untuk ke museum ini?  




1 komentar:

Arya Fitri mengatakan...

wah keren banget ya, semoga bisa kesana suatu hari. :)
nice blog

Diberdayakan oleh Blogger.