[Hindi-Movie] Jab Tak Hai Jaan

Jab Tak Hai Jaan (Till I'm Alive - Sampai Aku Hidup ) adalah Film Drama Bollywood romantis yang akan datang (baca = tayang) yang disutradarai oleh Yash Chopra. Film ini menampilkan Shah Ruk Khan, Katrina Kaif dan Anushja Sharma, yang juga menjadi flm pertama untuk memasngkan Khan dan Kaif serta kolaborasi kedua antara Khan dan Sharma. film ini (diyakini) bercerita tentang cinta segitiga dan menandai kembalinya Yash Chopra sebagai direktur setelah jeda 8 tahun, sejak film terakhirnya yang berjudul Veer-Zaara pada tahun 2004. Dan rencananya Film ini dijadwalkan akan dirilis pada 13 November 2012.


Sutradara : Yash Chopra  
Produksi : Aditya Chopra
Skenario : Aditya Chopra 
Cerita : Aditya Chopra
Musik : AR Rahman
Cinematography : Anil Mehta 
Editing : Namrata Rao 
Didistribusikan : Yash Raj Films  
Tanggal rilis : ( 2012-11-13 ) November 13, 2012 (2012/11/13)
Negara : India 


Cast : 

Shah Rukh Khan as Samar 
Shahrukh akan memainkan anggota skuad penjinak bom. Dikabarkan bahwa Shah Rukh Khan akan memainkan peran yang membentang di dua tahap kehidupan. Pertama, 20-an dari peran menyerupai kinerja sebelumnya 'Raj' dari Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, sedangkan Kedua, dari usia yang lebih matang, seorang perwira militer di Laddakh.

Katrina Kaif as Khushi
Sebelum rilis film, peran Kaif yang digambarkan sebagai "Chopra Yash tipikal penggoda, sebuah keindahan tak terjangkau". Kaif diberitakan telah banyak berusaha untuk membangun karakter yang baik dengan dibantu oleh Khan, yang memiliki banyak pengalaman sebelumnya dengan sutradara. Kaif  juga menghadapi kesulitan di kali saat syuting di London karena cuaca dingin.

Anushka Sharma as Muskaan
Anushka berperan sebagai seorang gadis muda yang ceria dan bekerja untuk (pada) satwa liar di London. Dia ambisius, karir-driven dan juga seorang pawang. Dia berbicara banyak tetapi Samar tetap suram karena peristiwa yang terjadi di masa lalu. Tapi Muskaan mulai jatuh cinta dengan Samar. Namun, pada bulan April 2012, diberitakan bahwa ia akan menjadi cameo dalam film ini. Dan hal ini dibantah oleh juru resmi mereka.

Nah, bicara film pasti akan membahas tentang soundtrack film nya bukan??? Untuk film Jab Tak Hai Jaan sendiri soundtracknya akan disusun oleh AR Rahman, sementara lirik nya ditulis oleh Gulzar.  -->

Bagaimana??? tertarik untuk melihatnya? Bagi Bollywood lovers pasti udah gak sabar pengen lihat filmnya apalagi didukung oleh pemain2 yang bagus terutama bagi fans Shahrukh Khan...^^

Berikut beberapa picture nya...














suka banget sama pict yang ini romantissss

oia ada puisi nya juga neh

Source : Wikipedia
imgae : oneindiaent

2 komentar:

Virghien_Campz mengatakan...

KAPAN TAYANG DI BIOSKOP INDONESIA? DAN DIMANA?

Andriana mengatakan...

@virghien Campz_info yang aku dapat sih Jab Tak Hai Jaan akan mulai tayang diseluruh Blitzmegaplex mulai tanggal 14 November dan tuk akhir pekan ini:

Minggu, 18 Nopember 2012
PVJ - 14:00 17:30 21:00
GI - 12:30 14:15 16:00 17:45 19:30 21:15
Pacific Place - 14:00 17:30 21:00
MOI - 12:30 14:15 16:00 17:45 19:30 21:15 23:00
Teras Kota - 14:00 17:30 21:00
Central Park - 14:00 17:30 21:00
BCP - 14:00 17:30 21:00

atau kalau mw lebih lengkapnya kamu bisa buka link ini

http://www.facebook.com/pages/Bollymania-Dukung-XXI-Tayangkan-Film2-Bollywood/228923643785282?sk=map&activecategory=Foto&session_id=1333247493

okay thanks ea dah berkunjung sering2 main di blogku ea teman^o^g

Diberdayakan oleh Blogger.