[VideoTrailer] Paranormal Activity 4

 
PARANORMAL ACTIVITY adalah American supernatural horor film tersukses dari Paramount Pictures yang ditulis oleh Zack Estrin. Film yang dibintangi Katie Featherston ini rencana akan dirilis pada 19 Oktober mendatang, tampak mulai melakukan promosi. Persiapan ini terlihat dari perilisan trailer resminya.



Menurut aku film Paranornal Activity 4 ini benar - benar menyeramkan sekaligus juga menegangkan. Terlebih lagi bila melihat video trailer nya yang benar - benar membuat jantung dag dig dug jerr. Tapi, bagi teman - teman penikmat film Hollywood terutama Horor pasti udah gak sabar pengen nonton nih film. Jadi, bersabarlah sampai tanggal 19 Oktober ya...tapi kalau di Indonesia mungkin harus menunggu lagi beberapa minggu atau bulan ya, yang pasti inti nya sabar menanti nikmati aja dulu video trailernya oce...^^

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.