Animal Photos With Their BFF

Mau buat selingan neh yang lucu, cute2 dan bikin haru...
Biasanya yang punya Best Friend Forever atau yang lebih dikenal dengan singkatan BFF a.k.a Sahabat Baik adalah manusia dan sangat jarang kita melihat ada hewan yang tampak sangat akrab dengan hewan lainnya bahkan dengan spesies yang sama - lain halnya jika kita menonton film animasi hollywood ya seperti Produksi Disney Pictures, Dream Works dan yang lainnya. Tapi, kali ini ada beberapa photo dari teman satwa hewan kita yang sangat mengharukan bersama dengan BFF nya. Ayok kita lihat seperti apa pose2
dari hewan beriktu ini...

Sini aku bantu jalannya hehe

Kita mau kemana flend???

Add caption

Ada sesuatu diwajahmu hehe...

Kau kedinginan?

Aku menyayangimu teman...

Sabar ea teman hiks...hiks

Hey tunggu aku teman!!!

Bagaimana pijitan ku teman???

The best couple

The best couple 2

The best couple 3

Hey ini rahasia ea...

Hey kau mau kemana teman???

Kau sedang mencari apa teman???

Aku akan melindungi mu teman

Tolong!!!dia sedang sakit!!

The best couple 4

Bagaimana aroma ku teman hahaha...

Zzzzzzz.....

Nyenyak sekali dia tidur

Hey teman, apa kau tidur?

Ini adalah kasur terempuk didunia

Pose tidur terbaik

Hey! jangan melakukan itu teman!

Buahahahaha.....gimana photo2 nya lucu dan manis2 kan??? enak banget neh mereka tidurnya (gmbr diatas) jadi pengen cepat tidur juga neh...

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.